Дорогой Константин с днем рождения

Константин, дорогой с днем рождения,
Я желаю тебе на века.
Долголетия, больше везения,
Пусть рука твоя будет крепка!

А удача как тень с тобой следует,
Только к счастью вводит маршрут,
Что-бы жизнь проходила безбедно,
Мимо тучи с ненастьем бегут!

Пусть здоровье тебя не подводит,
Будет крепче чем скальный гранит.
И в пути твоем жизненном, правильном,
Охраняет Господь и хранит.


Рецензии