Прощай 2020

До свиданья, прощай навсегда,
Год две тысячи двадцатый,
Был жесток, разбивал нам сердца,
За собой оставляя пожары.

Уходи, навсегда, навсегда,
В 21ый войдем с новой силой,
Вера в это, всего лишь слова,
Но, иначе б, куранты не били.


Рецензии