Как хочется туда, где тишина

Как хочется туда, где тишина,
И где от боли, сердце отдыхает,
Где шум волны и ночи полумрак,
Тебя своей заботой накрывают.

Где в небе, одинокая звезда
Горит так ярко, что к утру сгорает.
Где плеск прибоя, ласков и печален,
Как упоительные звуки скрипача.

Как хочется туда, где тишина,
И где от боли, сердце отдыхает,
Где память, словно девичья слеза,
Тебя от горьких мук освобождает.


Рецензии