Эпизод

Я с последнею просьбой к тебе обращаюсь,
Ты найди в себе силы исполнить её.
Я отныне свободу тебе возвращаю,
Не оставив на память себе ничего.

Твой покой не нарушит звонок телефонный
И визит мой тебе не доставят хлопот,
И уже никогда, и ничто не напомнит
Неудавшийся жизни моей эпизод…


Рецензии