Ты меня не любил

Ты меня никогда не любил,
Да и нужно ли было мне это?
Нелюбовью ты птицу убил
И заставил молчать поэта.

Ты меня никогда не любил,
Да нужно ль любить такую,
Лицемерьем уста отравив,
Я до боли тебя целую…


Рецензии