Звезде пленительного счастья

О,звезда моей любви Катрин!Гори и вечно сияй на моем ярком небесном небосклоне.Я буду помнить о тебе всегда и нашу прекрасную любовь не забуду никогда.Дружба и любовь всегда вместе приходят в нашу жизнь.О,Катрин ты стояла передо мной в прекрасном и красивом белом подвенечном платье,а я целовал твои изумительные изящные руки в белых длинных лайковых перчатках.Давай и дальше верить в божественный дар любви.Любовь-это волшебное кольцо,которое на всю жизнь соединила два влюбленных человеческих сердца.


Рецензии