Не надо страхам поддаваться...

Не надо страхам поддаваться,
И тут же - в панику... впадать.
Собою... лучше... заниматься.
Иммунитет свой... укреплять.

Читать поменьше... негатива,
Кишит которым ... Интернет.
И новости дешёвого разлива,
Которым подтвержденья нет.

Давайте думать... позитивно.
И верить ... в лучшее, всегда.
Работать над  собой активно,
Здоровым быть чтоб на года.

Ведь завтра будет новый день.
А с ним, ... и новое ... начало.
Уйдёт несчастий наших тень,
Что... пережили мы... немало.

И нужно помнить всегда нам,
Жизни прекрасные мгновенья.
Быть благодарным... небесам,
Что дали  Ангела с рождения.


28.12.2020


Рецензии