Из темноты

Я пишу тебе вот отсюда, из темноты,
Я пишу, и светятся буквы в ночи огнем.
Расскажи мне, как ты там, маленький? Как же ты?
Расскажи, пока я опять не оглохну днём.
Я пишу из темного леса, из вечной тьмы.
Я пишу почти по привычке сжигать слова.
Я в уме тебя и себя называю "мы".
Ну, причем тут мы? И зачем я ещё жива?
Говори со мной. Говори со мной. Говори.
Мне в лесу темно, но к утру мне ещё темней.
Это Вечность встала ребром у меня внутри.
Говори со мной. Или с Вечностью. Я за ней.
Я пишу тебе, как по камню стучит вода -
Бесконечно долго, неясный оставив след.
Я всегда с тобой. Даже если и никогда
Не смогу вернуть свой когда-то слепящий свет.


Рецензии