Афоризмы тавтограммы на букву э

Афоризмы тавтограммы на букву "э"


Энергия эволюции эквивалентна экономике.

* * *
Эпиграф – Эпидемия – Эпилог.

* * *
Экспрессия эквивалентна этикету.

* * *
Экзамен — экскурсы эрудиции.

* * *
Экзорцизм эгоизма

* * *
+18
Экземпляр эксцесса эрекции"


Рецензии