Всё сбудется!

Не важно, сколько тебе лет...
Лишь знай, что будет всё в порядке!
Седой учитель Дед Мороз
Раздаст волшебные тетрадки.

Ты там напишешь о любви,
И в жизни чудо вдруг случится!
Всё сбудется, как ни крути -
Желание, от Души, вершится.

Она ж, как ангел, в два крыла
Перемещается по свету...
И цель давно уж поняла,
Во снах твоих видала это.

Она отводит от чужих
В земном и очень сложном мире,
Чтобы однажды в новый год
Вы встретились в "прямом эфире".

Вы ощутите лишь вдвоём,
Под вечер зажигая ёлку:
Крыла четыре в доме том
Вас обнимают втихомолку...


Фото из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии