Я так скучала по тебе

Я так скучала по тебе,
И так хотела этой встречи.
К чему, зачем всё это мне?
Сама себе я не отвечу.

К чему стремлюсь, чего хочу,
Какой в тебе ищу корысти,
И не напрасно ли ропщу
На облетающие листья?

Нет, не напрасно! Пусть зима
Укроет снежным покрывалом
Всё то, что в сердце берегла,
О чём так часто тосковала.

Пусть сердце выстудит де дна,
Оденет льдом любовь и нежность…
Пусть буду знать лишь я одна
Разлуки нашей неизбежность.

Тебе, как видео, не понять
Порыв души простушки этой.
К чему друг друга обвинять
И вне себя искать ответы?

Непонимания забор
Возводим мы неторопливо,
Дежурной нежности набор
Меня не делает счастливой.


Рецензии