Шанс даётся в жизни лишь раз

Я тебе подарю добро-
Пусть оно полежит на
окошке.
Я тебе подарю тепло-
Его солнце пусть греет
немножко.
Счастье я подарю тебе-
Чтобы были с тобою
счастливыми.
Я любовью тебя позову-
Чтобы были с тобою
любимыми.
И закружимся в
радостном мы-
От добра и тепла нашем
танце.
От счастливой,взаимной
любви-
Где сбываются сны в
романсы.
Где сбываются сны
наяву-
На восходе лучистого
солнца.
Я в глаза,как прежде
взгляну-
Засияет наш лучик в
оконце.
Шанс даётся в жизни
лишь раз-
Подмечайте и будьте
счастливыми.
Шанс даётся в жизни
лишь раз-
Не отрекайтесь любить,
любовь не стесняйтесь.
Шанс даётся в жизни
лишь раз-
Так давайте любить
постарайтесь.
В этом шансе
взаимностью быть-
Для двоих реальностью
станьте!
Любите и будьте любимыми!
------_________--—-------
Автор Наталья К.
28.12.2020 г.


Рецензии