Частушки про удаленку - 2

Удаленка, удаленка –
У начальника в печенках,
Что ж сотрудники творят –
Отдыхают все подряд!

Коллектив на удаленке –
Вот какое время,    
А ведь шефу очень важно
Проследить за всеми.

Удаленщик – не дурак,
Он в горах катается,
Тщетно кадры все его
Разыскать пытаются.

Удалился коллектив –
Здесь для многих позитив,
А начальник вот рыдает,
Деньги просто улетают!

Удаленка, удаленка,
Долго шеф крепился,
Ну а после тоже взял 
И в онлайне скрылся.

Удалились вот ребята,
Все такие разные,
Будем в офисе встречаться
По большим лишь праздникам. 

        ***

Удаленка, удаленка,
Ты ведь лучше, чем Аленка,
Лишнего не спросишь,
Денег не попросишь!

С удаленкой тут один
Есть вопросик, братцы:
То ль кинишко посмотреть,
То ли прогуляться!


12.2020


Рецензии
Не всем такая сласть. Моя дочка круглосуточно за компом, нач. звонит даже в 22-00 ч.
Посмеялась от души, Николай!Кое-кто так и делает:))

Аниса Ганфаритова   31.01.2021 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Аниса! Будем надеяться, что все в итоге наладится наилучшим образом и что у всех будет работа по душе.

Николай

Николай Неспешин   31.01.2021 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.