Плешь у одуванчика

Непьющий  лист  -  сухой  и  жёлтый,
Летит  по  ветру  далеко,
Всё,  что  ни  встретит,  всё  не  то,
Ржавеет  так  без  гайки  болтик.

Лист  пьющий  -  зелен  и  тяжёл,
Не  оторвать  его  от  ветки,
Нахлещет  с  ветром  и  ответки,
Как  будто  мстя  за  слёзы  жён.

Папка 14-5 - стихотворение 25


Рецензии