Счастье для каждого своё

счастье для всех своё,
у кого-то - дети.
жены, мужья, кредиты и ипотеки,
бокс в понедельник,
ну а футбол по средам,
жвачка с арбузом
или же чай с конфетой.

кофе с корицей, книги в твёрдой обложке,
собаки с приюта,
может сиамские кошки.
прыжок с парашютом, милый сюрприз на ладошке
или же куча красивых снежинок в окошке.

нам ясно видится,
что все мы точно успеем,
спасем целый мир,
напишем картин акварелью,
что очень скоро мы сказочно разбогатеем,
станем стройнее, умнее и даже мудрее.

и так за годом тянется год,
ты смотришь на небосвод,
и понимаешь,
что вся твоя жизнь -
не рассказ,
не роман,
а лишь коротенький эпизод


Рецензии