Это было однажды...

Однажды, когда все люди спали,
Когда светила полная луна.
Никто не знал, что звезды тихо ждали,
Когда пробудится от сна - она.

Она была простой девчушкой.
Любила музыку и крепкий сон.
И обниматься с теплою подушкой.
И выходить на свой ночной балкон.

А там свернувшись в плед комочком,
Любила звездам тихо напевать,
Как жизнь ее бежит клубочком,
Как трудно ей об этом рассказать.

Поёт - как в суете дней хмурых,
Она хотела б краски увидать.
И если бы мир не был бурый,
Она бы захотела танцевать.

А звезды слушают ее рассказы.
Они молчат и светят в небесах.
Они не говорят ни фразы,
Лишь зажигают свет в ее глазах.

И так по кругу ночь за ночкой.
Она выходит с ними поболтать.
Что бы не быть здесь одиночкой,
Что бы кому-то в мире нужной стать.


Рецензии