Зачем ты ищешь

Зачем ты ищешь скрытый смысл,
И оправдание словам
поступкам и бездействию.
Анализируешь ты сотни раз ,старые те диалоги,
И проблемы ты в себе пытаешься найти.
Пойми же , милая
Он не тот, кем его ты представила,
Это плод воображения твоего,
Ты видеть хотела бы его таким,
Но это все абсурд.
Иллюзия всего лишь
(В голове твоей живущая)
Так что хватит драм, пустых надежд, неисполнимых мечт.
Прими все так , как есть
Реалистичней стань ты наконец.

 23.04.20.


Рецензии