524. С Хатха-йогой жизнь прекрасна

С Хатха-йогой жизнь прекрасна,
С ней ведь проходят все ненастья.
Хатха-йогой сегодня я позанимаюсь,
Улучшить жизнь свою теперь я постараюсь.

Куму я Хатха-йоге научу,
Я здоровой чтоб она была, хочу.
Расслабляться чтобы Саня научилась
Во сне чтобы счастье с нею приключилось.

От работы чтобы отдохнуть она смогла
И сказочно всегда чтобы шли ее дела.
Ведь люблю свою куму я очень сильно,
Хочу, чтоб деньги приходили ей стабильно.

28.12.2020 г.


Рецензии