Писать

Не умею писать! И ни ямб, ни хорей
Не откроет завесу души моей.
Где над гладью зеркальной озёр и морей
Я парю, словно вольная птица

Ей чужды все запреты и догмы чужды,
В её маленьком мире лишь крылья важны,
Чтобы взмыть в облака вместе с гребнем волны,
И об острые скалы разбиться


Рецензии