523. Последний шанс

Даже идиоту шанс последний в жизни можно дать,
Но ничего благого от этого не стоит ожидать.
Когда мужчина твой тебя не ценит,
Ему он помощь твою тоже не оценит.

А ты будешь только лишь страдать,
От неизбежности вечерами будешь лишь рыдать,
А нужно ль это в жизни все тебе терпеть,
Если тебе не сделает сих череда свиданий честь?

Долго ли ты будешь нарываться на кошмар,
И зло долго ли свое ты будешь ощущать,
Когда из твоей жизни сей на века уйдет кошмар
И лишь благодать ты в жизни будешь ощущать?

Но наступит это в жизни без Сергея,
Ведь свет не видывал еще такого гея,
Который обнадежить девушку посмел,
А на встречу потом он явиться не посмел!

И самое главное, что он проклятья не боится,
Что от него лицо его в пепел превратится.
Ведь сий Сергей - это для меня лишь дьявол во плоти,
Ведь Сергею прийти ко мне на встречу не ахти.

28.12.2020 г.


Рецензии