522. Ты, Серега, больше мне не друг

Серега больше мне не друг,
Ведь он испортил мне досуг.
С ним хотела я всего лишь повидаться,
Ему помочь хотела чем-то постараться.

Но его номер едва вчера я набрала,
Я занят. Я перезвоню, - сказал он мне вчера.
Ждать весь день сей встречи не хотела я вчера
И выматерила я Серегу, едва вчера его я набрала.

Я весь день от тебя ждала звонка,
А ты на встречу так  не пришел,
Но ты отговорок тысячу нашел,
Что заставило меня сказать тебе: Пока.

28.12.2020 г.


Рецензии