Зеркала были изгнаны

Зеркала были изгнаны,
Чтобы не раздробить
Все желания. Истинны
Только чувства. Творить

Довелось нам, любимые.
Облака - над землёй.
Только души ранимые
Пребывают со мной.

28 декабря 2020г.


Рецензии