521. В Хинкальне

В Хинкальне я прекрасно время провела,
Не жалею я ни капли, что я на встрече не была!
Шашлык куриный я заказала
И невероятно необычный вкус я ощущала.

А Сергей меня лишь обманул,
Как бы в обещаниях своих он не утонул!
С три короба он мне всего наобещал,
Как бы от этого с матушкой на пару он не пострадал!

Устала я от многих обещаний,
Мешками которые Сережа мне давал.
Устала сильно я от замечаний:
Оля, я ведь ничего тебе не обещал!

От сих слов меня, увы, тошнит,
Это ведь не дружба, а кошмар!
От отношений сих меня тошнит.
Я ведь не нарывалась на кошмар.

Я терпеть по жизни не могу,
Когда не ценят время, ни меня
Когда стремлюсь помочь я, чем могу,
А в ответ позор ложится на меня.

Но я ни в чем не виновата,
Помочь лишь другу я хотела.
Совет как-то дать на встрече я хотела,
Но не хотела превращаться я в солдата,

Который исполняет все по приказу командира.
Я в жизни не хочу носить солдатского мундира,
Коль я военным не являюсь,
А лишь с людьми дружить я собираюсь.

Я оказать хочу лишь помощь другу,
Хочу, чтоб благодарны были мы друг другу,
А не гавкались друг с другом, как собаки
И ссора между нами не доходила чтоб до драки.

Но мой Серёжа это не оценит,
Его ведь не волнует жизнь моя!
Меня как человека, друга он не ценит,
Так зачем ему тогда и дружба-то моя?!

Пусть все живут своей лишь жизнью
И никому мозги во век не парят!
Каждый если будет жить своей лишь жизнью,
Они друг другу счастья грамм подарят.

27.12.2020


Рецензии