В преддверии Нового года

Не хочется писать о грустном,
Но, а погода не даёт,
Хотя в кармане и не пусто
И Новый год вот, вот придёт

Дождь плачет сильно за окошком,
Стучит, неделю зарядил,
Декабрь грустит, уже немножко
Ему осталось проявить

Уйдёт в историю и високосный,
Не будем Бога мы гневить...
Хотя живется всем не просто,
Успела крыса "накосить"...

И вновь надежду не теряя,
Быка придётся повстречать,
Пусть никого не забодает,
Господь подарит благодать

28 декабря 2020 года


Рецензии