Из парадоксов былого чувства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЫЛОГО ЧУВСТВА…"
Некогда я любил её. А теперь – некогда!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Когда-то я в любви ей часто признавался,
Рассказывал про звёзды при луне!..
Но быт заел… От чувства лишь остался
Намёк какой-то… Да и тот – во сне…


Рецензии