Хочешь, я открою тебе секрет...

Хочешь, я открою тебе секрет–
Я любил тебя так много лет,
Но я часто молчал, тебя я обижал,
Не ценил, не сберёг, потерял...

Говорила – люблю, я молчал,
За капризы твои – упрекал,
Твои губы, глаза... в них застыла слеза,
И в итоге – тебя потерял...

Но порой, я закрываю душу на замок,
Мне легко – в сердце проступает ветерок,
Голова мыслью поделилася с душой,
Отзеркаль ты свой ситьюэйшн – будь собой...

Я кричу – возвращайся ко мне,
Поцелую тебя при луне,
Приходи ты в наш дом, чтоб душа в унисон,
Возродишись, запела вдвоём...

Но порой, я закрываю душу на замок,
Мне легко – в сердце проступает ветерок,
Голова мыслью поделилася с душой,
Отзеркаль ты свой ситьюэйшн – будь собой...

Хочешь, Я открою тебе секрет...

Хочешь, Я открою тебе секрет...


Рецензии