Покемоны и тянитолкай. Анна Ахматова

Сжала пальцы на крышке айфона...
Отчего я сегодня бледна?
Не сумела поймать покемона
И встречаю мой вечер одна.

В потемневших окладах иконы
Ничего не ответят на зов,
Лишь мерещатся мне покемоны
За холодным стеклом образов...


Рецензии