520. Как хорошо

Как хорошо, что в жизни мне Сергей  - не кум,
Что я тогда не поступила в жизни наобум!
Хорошо, что Алексей тогда мой против был,
Чтоб Серёга этот в моей жизни кумом слыл.
Отец крестный для Анны он был бы никакой
И я не знаю, что при этом было бы со мной!

Я на век от сего позора б не отмылась,
Едва б со мной сия трагедия б случилась.
А так я, Анна, Алексей - мы все на высоте
И жизнь наша постоянно пребывает в чистоте.

Александра наша Анну покрестила,
Мне свидетельство о крещеньи Аннушки вручила.
Мы реально кумушками стали
И еще ближе мы друг другу стали.

27.12.2020


Рецензии