Никак обычно

Давай под Новый год рванем на дачу,
Нарядим ёлку, разведем костёр.
Никак обычно встретим, а иначе,
Поставим настоящий мы   шатёр .
И стану для тебя Шахерезадой,
Всю ночь я буду сказки сочинять.
Счастливые лежать мы будем рядом,
С утра и до обеда крепко спать.
Давай под Новый год рванем на дачу,
В пушистом поваляемся снегу.
Никак обычно встретим, а иначе,
Я сказки сочинять тебе,  люблю!


Рецензии