Саше Трусовой - русской ракете стихи по Пушкину

Блистательна, четверовоздушна,
Коньку волшебному послушна,
В глаза судей погружена,
Летит! Ах! Сашенька, она,
По льду стремглав несясь стрелою,
Светящей, яркою звездою,
Ребром конька стоячий лёд,
Фигуры станом с ходу вьёт,
И зритель радостно поёт!


Рецензии