Счет

Раз.
Я танцую с демонами
Вальс.
Знаю, убивает точно
Спайс.
Не курю.
Два.
Я тону в реке, на дне
Слова.
Опоздала снова, заболела
Голова.
И снова пью.
Три.
Я кричу тебе навстречу,
Тормози.
Полыхает трасса от бензина,
Гори.
Я не смотрю.
Пять.
Уже сбилась я со счета,
Опять.
Перед смертью не забудь меня
Позвать.
Я не приду.
Шесть.
Я тебя почти забыла, это
Месть.
Убирай из моей жизни свою
Лесть.
Исчезни.
Ноль.
Я не так считаю, душит
Боль.
Числа забываю, льётся
Кровь.
Я умираю.


Рецензии