Зима

За морозом и туманом
Да, на небо полотне
Светят искры с серебра что
Светят в воздухе,во вне.
Вообщем чувствуется кожей
И мороз и стать зимы
Катит в саночках под гору
Будто сам тот дух, пойми.
Что, захватывает с силой
Мчит на скорости предела
Разухабистое чудо,
В ширь полей,по копям снега.
18. 12.2020 год


Рецензии