519. Кума поправилась моя

Кумушка поправилась моя,
Ее очень рада буду видеть я.
Санюша моя когда ко мне приедет,
Она со мной в бильярдную поедет.

Она со мною пиццу скушать будет только за,
Дай Бог, чтоб мы увиделись хотя бы два раза.
Грусть-тоска надоедать тогда мне перестанет
И гораздо жизнь моя счастливей станет.

Ведь уж очень скоро - новый год,
Кто знает, что он нам принесет?
Быть может, он хлопот нам море принесет
И в щепки с Сергеем нашу "дружбу" разнесет?

А дружба с Саней лишь сильнее станет,
Беспокоить нас конфликты перестанут?
И если так, то Сергея на века я потеряла,
А к куме чувствовать свою любовь не прекращала.

27.12.2020 г.
 


Рецензии