Всегда есть повод посмеяться

Всегда есть повод посмеяться,

Над словом, делом, просто так,

Уж лучше глупым притворяться,

Чем осуждения от зевак,

У нас всегда привыкли думать,

Лишь опосля, свершив вину,

И завсегда, ломая ахать,

А если что, то всех пошлю.    


Рецензии