Еду, еду, еду...

Еду, еду, еду,
Нету в сердце зла:
Правую победу
Ждут мои дела...

Левую немного,
Нет чтоб отдохнуть:
Но зову я БОГА,
Продолжаю путь...

А в дому - супруга
И уж взрослый сын:
С ним сегодня туго,-
Он у нас - один...

РаботАть не хочет
И учиться тож:
Дни сидит и ночи,-
Точит ум, как нож...

Режет правду-матку,-
Только выноси:
А ему б солдатку,
Чтобы, гой-еси,-

Пир на всю округу
Для души горой:
Ведь спираль - по кругу,-
Ах, ты, БОЖЕ мой...


Рецензии