Молю о ласке и защите

    Анастасии Харитоновой

Молю о ласке и защите,
Но нахожу лишь пустоту.
Всё, в чём меня вы обвините,-
Меня не трогает. Иду

По лестнице... Зияет слава
Из крепостных унылых стен.
Застыла пламенная лава,
Взяв всех в неодолимый плен.

28 декабря 2020г.


Рецензии