Пополудни 28 декабря 2020г

Пополудни нежный флёр
На небе местами,
Надоевший тучный слёт
На день-то растаял.

Семь мороза, аквилон,
Ласково знобящий,
На домах - янтарный тон,
Гладящий, изящный.

Зимний истинно пейзаж
И в сезоне первый -
Будоражащий купаж,
Для меня - примерный.


Рецензии