тебе без меня не идет

Не случилось.И скоро пройдёт.
Не с тобой.Не сейчас.И не вместе.
А тебе без меня не идёт!
Не идёт без меня..хоть ты тресни!

Не красив отутюженный вид.
Улыбаешься странно и грустно.
Так же утренний кофе кипит.
Но опять выкипает невкусно.

От простуды разбавленный чай.
Стрелки медленно-медленно бродят.
Ты там только смотри не скучай,
Рядом с теми,кто так не подходит.

Я на плечи огромный рюкзак.
Ты пешком до ближайшего бара.
Это странно,наверно,вот так
По фасону  найти себе пару?

По размеру.По кайфу.В улет.
Самолетные крылья разложишь.
Как тебе без меня не идёт,
Ты себе и представить не можешь!

Я тебя для себя не порву.
Ты меня не найдешь и не сложишь.
Как причудливо схожи в миру,
Те,кто кажется вовсе не схожи.

Все как раньше..и это пройдёт.
Все с тобой,при тебе и на месте.
Но тебе без меня не идёт!
Не идёт,как со мной!Хоть ты тресни!


Рецензии