518. Ты обманул меня не раз

Ты обманул меня не раз,
На что последовал отказ.
Не имеет смысла нам дружить
И встречи нам с тобою проводить.

Толку мне с тобой встречаться,
Если приходится потом мне огорчаться?
Встречи не было б и так, поверь,
Ведь ты мне не открыл бы даже дверь.

Дверь сердца твоего имела я в виду,
Ты не открыл мне своего бы никогда,
Хотя как друга, всегда имею я тебя в виду
И открывала дверь своего сердца я тебе всегда.

Путем обманным ты счастья не построишь.
Все, что имеешь, ты даже то им и угробишь.
Смотри, меня уже ты в жизни потерял,
Хотя, быть может, еще не до конца сие ты осознал.

Твой обман уже давно раскрыт,
Что ты мне можешь мужем быть.
Характер предо мною твой раскрыт
И впредь мы не можем вместе быть.

27.12.2020 г.


Рецензии