Год Быка...

Да, год Быка уж на пороге...

Осталось ждать совсем немного...

Стоим и ждем.. и смотрим вдаль...

Мумуку ждем,  но вот печаль...

Когда придет к нам этот год -

Что принесет?... как он пройдет?...

Год крысы был для нас не весел...

Пытались спеть мы много песен,

Но не сложилось...вот беда...

Карона к нам пришел сюда...

Дел он много натворил...

Болезнь на мир наш напустил...

Но бык, ведь это же не крыса...

Для крысы он почти как киса....

Погонится за крысой он...

Затопчет и прогонит вон...

А с ней Карона злой уйдет...

Свободен станет людской род...

От карантина, от болезней,

Быка год будет всех полезней...

Здоровья, радости всем нам...

Любви...и людям...и быкам...


   27.12.2020    Б.Б.А.


Рецензии
СУПЕР-ПРИСУПЕР!!!!!!!!ЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!С НОВЫМ 2021 ГОДОМ ВАС,УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ ВАМ Я ОТ ДУШИ!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!!!!!!

Вальтер Майский   01.01.2021 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию...успехов Вам в творчестве и в жизни... и с Новым годом...

Борис Балялин   01.01.2021 18:50   Заявить о нарушении