Там, где нас нет

Коммунизмом на прочность проверены,
беспределом бандитским вдвойне,
наши люди привычно уверены -
жизнь прекрасна в чужой стороне.

Протекают там реки молочные,
как напьёшься, в желудке гудит.
Бизнесмены, что снег, непорочные
рвутся дать беспроцентный кредит.

Там навязчиво пахнет свободою
толерантной любой унитаз.
Все довольны собой и погодою,
нету мест холодней, чем у нас.

И встречаясь с весёлыми лицами,
россияне всё ищут ответ,
отчего же всегда за границею
хорошо? Потому, что их нет!


Рецензии
Какая ироничная фреска!
И вполне серьезно объясняет почему за границей не должно быть россиян!
И, что самое главное, где их настоящее место!
Уел!!!

Ян Клемм   01.02.2021 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.