снайперское

Чаем не угощу,
только снайперской пулей.
Погоны в соку, фаланги в почерке писем,
Я волка с цепи спущу
И на пальцах тебе объясню кто лишний.
Патрон - убивает без пары капель ,
Солдат - при рождении лишился тени,
Я - пью виски там, где они умирают
И не секунды, знаешь ли, не жалею.
Нежностью не поделюсь,
Только резким шепотом дам совет -
Не ведись на белые кителя
У них дать тебе жизнь — никакого резона нет.
Чаем не угощу, только снайперской пулей.
Погоны в соку, фаланги в почерке писем.
Я каждое слово, каждый пробел тебе адресую
И рифмы мои — от меня давно не зависят


Рецензии