Сыну

Смотрю в твои глаза и просто млею -
Какой же ты красивый, мой сынок.
Хочу всегда держать за эту ручку
И слушать этот сладкий голосок.

Умиляться этим милым, пухлым щечкам
Каждую ресничку посчитать
После первых непростых шажочков
Пальчики на ножках целовать

Видеть твою сладкую улыбку,
Как у мамы карие глаза.
Я сделаю чуть больше, чем возможно,
Чтоб в них блестела только радости слеза.

Расти малыш хорошим человеком!
Живи и помни: мы всегда с тобой!
И, если жизнь подкинет испытания,
Знай, что мама с папой за спиной!


Рецензии