Вот уж скоро...

Теперь уж скоро
старый год
покинет
территорию,
поток болезней
и невзгод
возьмёт с собой
в историю.

Хоть в это верится
с трудом, -
конец
всему хреновому.
Коль Новый год
спешит в наш дом -
давайте жить
по-новому:

Друг другу
радости дарить,
какие
и не снятся,
и комплименты
говорить
нисколько
не стесняться.

На маски
нечего кивать,
они нам
не мешают,
а если
их разрисовать,
то даже
украшают.


Рецензии