Частушки про санаторий

Принимаем процедуры,

Душ и орошение.

Появился аппетит

И к мужичкам влечение.

Дорогие ухажеры,

Вы не пейте водку тут.

Как узнают в профсоюзе,

Впредь путевку не дадут!

Вы куда глядите, дамы.

Или всем вам невдомек?

Вон какой красавчик ходит

Одинокий Игорек!

… Проморгали, проморгали,

Уже занят Игорек!

К массажисту я ходила

Ежедневно и раз пять.

Так обхаживал детально,

Неохота уезжать!

Регулярно воду пьем,

Будет почкам чистка.

Хорошо, что от бювета

Туалеты близко!

Хоть дедов у нас немного,

Они держат себя строго:

И не курят, и не пьют.

К молодухам пристают!

Не варите, повар, кашу,

Желтую, горохову.

От нее в кедровой бочке,

Словно пушка, грохаю.

Пьют бабули за обедом

Только чай, напиток, сок.

Мы бы водочки попили –

Подскажите адресок!

В санатории хотели

Мы стройней в два раза стать.

Аппетит такой развили  -

Впору ротик зашивать!

Утром ходим к терапевту,

С палочками, хроменьки...

Зато вечером на танцах

Скачем, как здоровеньки!

Привезла два чемодана

Платьев, юбочек и кофт.

Врач спросил - какой диагноз?

Я ответила - любовь!

Хорошо, что в санаторий

Мне путевочки дают.

Две недели отдыхаю -

Становлюсь моложе тут!


Рецензии