517. На века тебя я приструнила

Какой ты в моей жизни Друг, Сережа?
Если не нашлось у тебя времени для Друга?
Я была тебе всегда как верная Подруга,
А ты в лицо мое плевать лишь можешь!

Мы не договаривались так с тобой, вообще-то,
Теперь тебя уж на века я приструнила.
Теперь ты знаешь, на каком в моей ты жизни месте
И за непослушание твое тебе теперь я отомстила.

Ты если в жизни для меня такой подлец,
Как из тебя может выйти для дочки прекрасный отец?
У тебя на лбу уже давно написано, что ты тот еще подлец
И из тебя для Анны ужаснейший получится отец.

Ты жестокий очень человек,
Чего я не прощу тебе вовек.
Жить для семьи ты даже не умеешь
И, впрочем, для семьи, уж вряд ли ты созреешь.

Но о проклятии моем ты не забывай.
Его имея, попадешь ведь ты не в рай.
А всей этой боли я во веки не забуду
И в ином мире я с тобой сражаться буду.

27.12.2020 г.


Рецензии