Чудите, где - можно и где - нельзя

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол

«Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса!»
                (неизвестный автор)

*      *      *

Не ждите чудес от природы,
Не ждите чудес от людей!
Проснулись? Чудите с Восхода
До самых полночных теней!

Чудите, где можно, повсюду,
Чудите и там, где нельзя!
Пусть Чудиков множество будет,
Пусть полнится ими Земля!

Откройте все двери дурдомов,
Там Чудиков просто завал,
Я сам видел, как Чудик ломом
Другому… башку…. пробивал!

Вот, если все Чудики эти
Пойдут на свободу гулять,
Чудеснее станет планета,
Чудес будет – ёшь… твою… мать!

Подтянутся к ним остальные, -
Кто в жизни ещё не чудил!
Они, Чудики - не больные!
Больной  - это доктор-дебил!

Он скептиком был, пессимистом,
Не верил совсем в Чудеса,
Вот ломом его тем со свистом,
Отправили на небеса!

Одним нытиком стало меньше,
А Чудиков стало большЕй!
Гвозди варите и ешьте,
Насуйте... в одёжу всем… вшей!

Чудите до самого гроба,
И даже… чудите… в гробу!
Жмуром вылазь из утробы,
Пугай… всех подряд… наяву! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/12/20


Рецензии