Как горячо от страсти тело...

Как горячо от страсти тело,
Знать не от холода дрожит...
Спина и прочее...вспотело,
Пот струйкой шустрою бежит...

Дышать сложнее с каждым вдохом,
Колотит сердце всё быстрей.
Не тренированному плохо,
Валокординчику налей...

А страсти только лишь сильнее,
Уже захватывает дух.
Раздулись вены, став синее,
Все чувства в стонах громких вслух...

Второе видимо дыханье,
Открылось прямо на ходу.
Да, не напрасны все старанья,
В ушедшем в никуда году.

А в Новом будем все сильнее,
Коль год "Быка", так будь готов.
Лишь от страстей на всю потея,
Как говорится, будь здоров!


Рецензии