Свет имени во тьме времён...

                "Свет Имени во тьме времён"

Свет Имени во тьме времён...
и это - непоколебимо.
Среди чарующих имён
Нам всем сияет чьё-то Имя.

Как путеводная звезда...
Маяк немеркнущий Небесный.
Особенно, когда беда
Подступит, как обрыв отвесный.

Тот Свет Нетварный ворожить
Начнет, тотчас, струясь в Эфире.
Иначе... невозможно жить,
Наверно, было б в этом Мире.

28.12.2020


Рецензии
С наступающим новым годом Вас, дорогая Валентина Анатольевна!!! Долгих, плодотворных, творческих лет, любви близких, покоя Душе и удовлетворения от Жизни!!!

Даль Светлая   30.12.2020 11:46     Заявить о нарушении