Прими Спасителя, страна родная

- Пусть над Россией солнышко сияет,
И будет синим ясным небосвод,
Народ российский с Богом избегает
Печали, горя, слёз, войны, невзгод. -

С такой молитвой прихожу я к Богу,
И слёзы лью в молении за страну,
Прошу, чтоб нам Христос открыл дорогу,
На небеса, низвергнув сатану.

Христос готов помиловать Россию,
И на людей пролить любовь и свет,
У Господа на всё хватает силы,
Нас может только Бог спасти от бед.

Придите к Иисусу с покаянием,
Склоните головы в мольбе пред Ним,
Страною всей пред Господом предстанем,
Не можем мы идти путём иным.

Чтоб не погибла ты – страна родная,
Спасителя прими в сердца людей,
И неба свод твой ярким синим станет,
И перестанешь плакать от скорбей.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Пусть так всё и выйдет, как Вы написали,
Молитвою часто себя мы спасали...

Николай Вершинин 2   29.12.2020 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за доброе пожелание. Молитва, действительно, часто нам помогает получить от Господа помощь и спасение.

Татьяна Гопина 2   29.12.2020 09:33   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Вершинин 2   30.12.2020 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.